Política de Privacidad - IUDÚ

Política de Privacidad

IUDÚ Compañía Financiera S.A, Responsable Registrado.

IUDÚ Compañía Financiera S.A cumplimentó los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

El objetivo de la ley es la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros mecanismos técnicos de tratamiento de datos, sean estos públicos o privados, otorgando protección a las personas sobre su derecho al honor y a la intimidad, facilitando el control de su información mediante el acceso a sus datos personales contenidos en los distintos Bancos de Datos.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

Se informa que, conforme establece el artículo 6 de la Ley Nº 25.326, cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara: a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios; b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable; c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente; d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos; y e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.

En caso que usted desee solicitar una rectificación o actualización de sus datos personales de nuestras bases de datos, deberá requerirlo mediante nota dirigida a IUDÚ Compañía Financiera S.A – Departamento de Atención al Cliente – Reconquista 320 – Primer piso.

La Agencia de acceso a la Información pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales: Acceso a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Descargá la app

Listado de sucursales

SucursalDirecciónLunes a ViernesSabadosDomingos
AvellanedaAv. Güemes 861, Avellaneda, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
La PlataCamino Centenario 1876, La Plata, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
Avellaneda 2Autopista Buenos Aires - La Plata km. 9, Avellaneda 2, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
QuilmesAv Calchaquí 700, Quilmes, Buenos Aires08 a 2008 a 2008 a 20
San JustoBrig. Gral. Juan Manuel de Rosas 3990, San Justo, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
San FernandoCno.Bancalari Boulogne s/n entre 202 y Uruguay, San Fernando, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
La TabladaMonseñor Bufano 6050, La Tablada, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
PilarColectora Acceso Norte N°51500, Pilar, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
LujánPayró 198, Barrio Juan 23, Luján, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
MorenoAvenida Julio Roca 3500, Moreno, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
Almirante BrownAv. Espora 2074, Almirante Brown, Buenos Aires09 a 2109 a 2109 a 21
LanusBoulevar de los Italianos 321 E/ Belgrano y Donato Alvarez, Lanus Buenos Aires10 a 20:3010 a 20:30Cerrado
Gonzalez CatánRuta 3 - N°14446, La Matanza, Buenos Aires10 a 2110 a 2110 a 21
OlavarríaAv. Rivadavia 4370, Olavarria, Buenos Aires10 a 15:1510 a 15Cerrado
ClaypoleAv Lacaze 3963, Claypole, Buenos Aires10 a 20:3010 a 20:30Cerrado
JunínRuta 7 - N° 80, Junin, Buenos Aires10 a 15:1510 a 15Cerrado
Lomas de ZamoraCerrito 1800 y Ruben Dario, Lomas de Zamora, Buenos Aires10 a 20:3010 a 20:30Cerrado
LaferrereRuta 21 y Carlos Casares, Laferrere, Buenos Aires10 a 20:3010 a 20:30Cerrado
ConstituyentesAlbarellos 2565, CABA, Buenos Aires9 a 219 a 219 a 21
CaserosAv. General Justo Jose de Urquiza y Suiza, Tres de Febrero, Buenos Aires10 a 2110 a 2110 a 21
TigreColombia 1212 y Ruta 197, Tigre, Buenos Aires9 a 219 a 2110 a 20:30
Malvinas ArgentinasAv. Del Sesquincentenario (Ruta197) Esq. Yatasto, Malvinas Argentinas, Buenos Aires10 a 20:3010 a 20:30Cerrado
Tres de FebreroAv. Presidente Juan Domingo Perón 9150, Pablo Podestá, Buenos Aires10 a 20:3010 a 20:30Cerrado
MorónAvda. Don Bosco N° 5635 - esq. Gregoria Perez, Moron, Buenos Aires10 a 20:3010 a 20:30Cerrado
Córdoba SurAv Circunvalación Este 2557, Cordoba, Cordoba9 a 219 a 21Cerrado
Córdoba EsteMauricio Yadarola 1699, Cordoba, Cordoba9 a 219 a 219 a 21
Córdoba Río IVJuan B. Justo 2052 (altura km 6 Ruta A -005), Río Cuarto, Córdoba9 a 219 a 219 a 21
Córdoba OesteColón 6051, Córdoba, Córdoba9 a 219 a 219 a 21
Bahía BlancaAv. Sarmiento 4114 Bahia, Bahia Blanca, Buenos Aires8 a 208 a 208 a 20
Villa NuevaAv. Carranza 980 E/ Lima y Costanera, Villa Nueva, Córdoba10 a 13 - 17 a 2010 a 13 - 17 a 20Cerrado
Villa MercedesAv. Juan Domingo Perón 825, Villa Mercedes, San Luis9 a 219 a 21Cerrado
Fuerza AereaAvda Fuerza Aérea N°4372 E/Av.Richardson y Av. Camilotti, Cordoba, Córdoba9 a 219 a 21Cerrado
La PampaAv. Circunvalación Santiago Marzo 1550, Santa Rosa, La Pampa8 a 208 a 20Cerrado
General PicoAvenida 139 y calle 308, General Pico, Buenos Aires9 a 12 y 17 a 209 a 12 y 17 a 20Cerrado
DonatoAv. Donato Alvarez entre calles Tipayante y Malalco - Barrio UOCRA, Córdoba, Córdoba12 a 1812 a 18Cerrado
CorrientesGregorio Pomar 840, Corrientes, Corrientes9 a 219 a 21Cerrado
ParanáAnacleto Medina 319, Paraná, Entre ríos9 a 219 a 219 a 21
Santa FéRuta Nacional 168 km. 473.6 frente a Barrio El Pozo, Santa Fé, Santa Fé9 a 229 a 229 a 22
Paraná 2Av. Blas Parera 1152, Paraná, Entre Ríos9 a 229 a 229 a 22
ResistenciaRta. 11 y Marconi, Resistencia, Chaco9 a 229 a 229 a 22
GoyaAvenida Sarmiento Esquina Soto, Goya, Corrientes10 a 13 y de 18 a 21CerradoCerrado
Saenz PeñaAvenida Juan Manuel de Rosas 128, Presidencia Roque Saenz Peña, Chaco9 a 13 y de 18 a 2009 a 13 y de 18 a 20Cerrado
Posadas 2Av. Alicia Moreau de Justo y Av. Cabo de Hornos, Posadas, Misiones9 a 229 a 2216:45 a 22
Formosa 2Avenida Maradona y Somocal, Formosa, Formosa15 a 2115 a 21Cerrado
FormosaAv. Gunitsky 3636 entre Av. J. de Pueyrredón y Brandsen, Formosa, Formosa9 a 229 a 229 a 22
Corrientes 2Av. Maipú y Los Condores S/N Corrientes, Corrientes9 a 219 a 219 a 21
PosadasAv. Tambor de Tacuarí 5158/5198, Posadas, Misiones9 a 219 a 21Cerrado
TucumánAv. Camino del Perú 950, S.M. de Tucumán, Tucumán9 a 219 a 219 a 21
Santiago del EsteroAv. Belgrano Sud 2663 (Esq Suarez), Santiago del Estero, Santiago del Estero8 a 208 a 208 a 20
CatamarcaAv. Acosta Villafañe 2420, Catamarca, Catamarca8 a 208 a 208 a 20
La RiojaAv. Ortiz de Ocampo 1127 y Ejercito Argentino, Santa Rosa, La Pampa9 a 229 a 22Cerrado
JujuyRiobanba e/Ruta 9 y Perón, San Salvador Jujuy9 a 219 a 219 a 14
SaltaAv. Paraguay s/n y Av. Belgica, Salta, Salta9 a 219 a 219 a 21
ConcepciónAvenida Guemes Esq. Calle Francia, Concepción, Tucumán9 a 219 a 21Cerrado
Rio SaliAv. San Martín y Guatemala, La Banda, Rio Salí, Tucumán9 a 209 a 20Cerrado
OranAvenida Palacios 4530, San Ramón de la Nueva Oran, Salta9 a 159 a 15Cerrado
JudicialAvenida Fuerza Aérea Esquina Aguas Blancas, Salta, Salta9 a 159 a 15Cerrado
San PedroSan Gabriel 712, San Pedro, Jujuy8 a 208 a 20Cerrado
Tucuman 3Av. Ejercito del Norte y Ramirez de Velazco, San Miguel De Tucumán, Tucumán9 a 219 a 21Cerrado
TartagalParaguay y Ruta Nacional N°3, 4, Tartagal, Salta9 a 159 a 15Cerrado
Santiago SurColectora Circunvalación y Avenida Contreras, Santiago del Estero, Santiago del Estero8 a 148 a 14Cerrado
San LuisRuta Nacional 7 y 147 Av del Fundador 1450, San Luis, San Luis9 a 219 a 219 a 21
MendozaMoldes 1023 y Acceso Sur, Guaymallén, Mendoza9 a 219 a 219 a 21
San JuanAv. J. Ignacio de la Roza 806, San Juan, San Juan9 a 219 a 219 a 21
Las HerasBoulogne Sur Mer s/n y Regalado Olguín, Las Heras, Mendoza9 a 219 a 219 a 21
Mendoza SMAv. Boulogne Sur Mer 700 y Lavalle, San Martín, Mendoza9 a 219 a 21Cerrado
MaipúMaza S/N E/ Acceso Emilio Civit y Rivadavia N/A, Maipú, Mendoza9 a 219 a 219 a 21
Godoy CruzCalle San Martín Sur 2575 y Calle Laguna del Diamante, Godoy Cruz, Mendoza9 a 219 a 21Cerrado
RawsonEl Calafate, Santa Cruz15 a 2115 a 21Cerrado
NeuquénRuta Nacional 22 y Eugenio Perticone 1255, Neuquén, Neuquén9 a 219 a 219 a 21
Neuquén 2Av. Gral. Manuel Belgrano 2735 y Dr. Benedetti, Neuquén, Neuquén9 a 219 a 21Cerrado
ViedmaTierra del Fuego 514 E7 Av. Cardenal Cagliero y Corrientes, Viedma, Río Negro9 a 219 a 21Cerrado
CipolettiCalle Bolivia 1169 Esq. Primeros Pobladores (951), Cipoletti, Río Negro9 a 219 a 21Cerrado
General RocaChulavista 1550, Gral. Roca, Río Negro9 a 219 a 21Cerrado
Comodoro RivadaviaChile y Girolamo, Comodoro Rivadavia, Chubut9 a 21hs9 a 20Cerrado
Comodoro NorteRuta nacional 3, Km. 4, frente a avenida Tehuelches, barrio 25 de Mayo, Comodoro Rivadavia, Chubut12 a 189 a 20Cerrado
Puerto MadrynJuan B. Justo y Lavalle, Puerto Madryn, Chubut10 a 16  10 a 16 Cerrado
TrelewAv. Eva Peron Ruta 179, Trelew, Chubut9 a 2010 a 19Cerrado
BarilocheAvenida J Hermann entre Pasake Gutierrez y CaFul-CO, San Carlos de Bariloche, Rio Negro9 a 209 a 17:30Cerrado